当前位置:首页->图片新闻
政协要闻
扬子江药业集团为州人民医院捐赠抗疫负压车
2020年03月07日   来源:   作者:

本网讯(记者 周楚怡 通讯员 陆山 邓涵)3月6日,扬子江药业集团为州人民医院捐赠抗疫负压车仪式在该院举行。州政协主席刘昌刚,副州长吴凌频,州政协副主席向顶天出席仪式。百家了乐八大技巧州人民医院、州卫健委和扬子江药业集团相关负责人参加活动。

疫情暴发后,我州积极作为、率先响应,坚决贯彻落实党中央、国务院、省委省政府决策部署,经过全州上下一个多月的艰苦奋战,取得了阶段性防控效果。扬子江药业集团时刻关注疫情发展,响应号召,主动作为,先后向州卫健委、州中医院、永顺县人民医院捐赠防疫物资后,又向州人民医院捐赠了抗疫负压救护车一台,以实际行动展示企业的社会担当和家国情怀。

州人民医院负责人向扬子江药业集团的爱心捐赠表示感谢,并表示,州人民医院将继续提高政治站位,牢牢扛起了我州防控救治的主力军的责任,积极为全州疫情防控及病例救治工作建言献策、出工出力。

450.jpg

版权所有:政协湘西土家族苗族自治州委员会
网站信箱:xxzxw2012@163.com 备案许可证编号为:湘ICP备13010280号
访问统计: